カテゴリ:B級グルメ
角谷そうすけの荒挽ウィンナーと荒挽ポークロングウィンナーの感想です。
さすがに、9種類のウィンナーがあるので感想は数回に渡り書きます。 ウィンナーとロングウィンナーは、どちらも「えごま豚」を使っているのでしょうか? 「えごま豚」は、かなり高級なのですが、どちらも同じ味の様に感じました。 調理方法は、油を少し入れたフライパンで焼きました。 おいしいのですが正直、いつもスーパーで買っているウィンナーと そんなに変わらない味がしました。 黒豚ウィンナーは、豚っぽい味がしっかりして、おいしかったです。 好みの問題だと思いますが、濃い豚の味を望むなら「黒豚」を さっぱりして繊細な味を求めるなら「えごま豚」をって感じです。 現段階では、まだ食べてない物が沢山あるので感想が変わるかもしれません。 エゴマ豚のウィンナー噛むとジュワと出て来る旨味がたまりません。うつくしまえごま荒挽ウィンナー 食べ応え十分、ホットドックにも使える大きさです。手作り 荒挽ポークロングウィンナー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.03.01 20:37:45
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