|
カテゴリ:今日のご飯~手作り編~
最近、毎日のように収穫できている ベランダ菜園のプチトマト
そしてジャングルのように育っていたバジルを保存できるように ジェノバソースにした事もあり・・・
サラダで食べていましたが今日はピザに乗せました 生地は手早く出来る簡単トルティーヤのレシピで こねて30分寝かせればOKで手軽です。 寝かせている間にトッピングを準備して調度いい
同じくベランダ菜園のピーマンも使い 他に玉ねぎ・シメジ・ベーコン・にんにくでシンプル?なピザ
食べる時にジェノバソースとタバスコをかけて 美味しくいただきました(^^)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のご飯~手作り編~] カテゴリの最新記事
|
|