|
全て
| 分類中
| BOOK
| ギャラリ
| いろいろ・・・
| 連句
| 食品
| CM
| 料理
| 和裁
| メモ
| ネット
| 携帯電話
| あいさつ!
| 出版社 東京文献センター
| 更新情報
カテゴリ:料理
こんにちは、料理研究家のくまさんです
今日は、チャーシューというか、煮豚です 自家製チャーシュー 材料)豚バラ肉、下茹で用調味料(水、セロリの葉、粒コショウ3,4個、長ネギの青い部分)、味付け用調味料(各同量:すき焼きのタレ、麺つゆ、みりん、日本酒、醤油)、水、長ネギの白い部分(厚め斜め切り) 詳しくは → http://www.tokyonew.com/hirohiro3/ または [くまのレシピ]で[検索]をお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 30, 2015 01:58:09 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|