271011 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

GALOP 〜ギャロ空堀〜

GALOP 〜ギャロ空堀〜

フリーページ

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2008年03月11日
XML
カテゴリ:2008.1
 ギャロでは、前菜をお持ちする前(夜限定)に「パン」と「リエット(rillettes)」をお出ししています。(ギャロからのサービス)

なんとこのリエット。意外にも「持ち帰り」を希望されるお客様がおられるほどの人気っぷり。

ギャロのリエットは『ポークリエット』。豚肉とラードで数時間煮込んで作ります。
煮込んだ豚肉は、その後繊維にそって裂き、それからミキサーでぐるぐる回し、冷やし込みして完成!!

リエットレシピ2.JPG


「おいしいパン」とどうぞ!

「おかわり自由」ですので、ご希望の方はお気軽にご要望を。

但し、食べ過ぎにはご注意を・・。
後のお食事が食べられなくなります・・。きらきら

リエット.JPG



※「リエット」とは→素材(主に豚や鴨肉)を その油脂と共に柔らかく煮込み、ペースト状にしたもの。香辛料・香草で風味づけし、パンに塗って食します。フランスの保存食的お惣菜。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年03月12日 01時25分27秒


カレンダー


© Rakuten Group, Inc.