テーマ:★ラーメン(14459)
カテゴリ:食品・スイーツ
ガッツリ食べるラーメンを融合した新発想のお茶づけの素「野菜増し増し!ラーメン茶づけ」<ピリ辛担々麺風>が登場。豚骨味噌ベースに、胡麻のコク・花椒の香りが効いたピリ辛担々スープ。花椒のクセになる辛さと、ラー油や赤唐辛子の旨みのある辛さが特長だ。具材は、小松菜・鶏そぼろ・海苔・唐辛子。各158円(税抜)。8月6日(月)より、全国で発売。(straightpressより) これは美味そう。“冷やし”でもいけるかな。ちなみに、魚介の旨さと豚骨のコクが効いた「Wスープの魚介豚骨味」も同時発売だそうです ⇒ Blog Ranking お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.08.06 11:56:51
コメント(0) | コメントを書く
[食品・スイーツ] カテゴリの最新記事
|
|