113991 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

じいびえ -Gbier-

じいびえ -Gbier-

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

カテゴリ未分類

(0)

Foods

(308)

野生のものたち

(16)

よもやまばなし

(11)

domestic animals

(14)

日々の風景

(32)

Recent Posts

Archives

2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月

Profile

じいびえ

じいびえ

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
じいびえ@ Re[1]:Wife is Boss(09/26) 謎の韓国人さん コメントありがとうござ…
謎の韓国人@ Re:Wife is Boss(09/26) 私達夫婦はココ一週間に一回は食べに行って…
じいびえ@ Re:はじめまして^^(11/16) ありすさん 書き込みありがとうございま…
ありす@ はじめまして^^ 昨日 山信さんへ始めていきました。美味…

Freepage List

2007年11月12日
XML
カテゴリ:Foods
カチョカバロ07.jpg

ラクレットとカチョカバロ.jpg

日本で最高のチーズを作っていると誉れ高い吉田牧場。ここのカチョカバロに初めて出会ってから、その堂々としたフォルムとふくよかな味わいにすっかり虜になってしまいました。まぼろしのモッツアレラをのぞく全種類をいただきましたが、厚めに切ってローストしたカチョカバロが一番気に入りました。
今回は二回目のお取り寄せです。半年振りに再開したチーズ達の豊満な姿を見て垂涎。
しばらくはモッチモチでミルキーな幸せを満喫することができます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年11月12日 22時57分13秒
コメント(0) | コメントを書く
[Foods] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.