テーマ:簡単レシピ(3290)
カテゴリ:食べ物の話
このキムチ、確かに辛い。結構辛いですが、辛い中にうまみがぎゅぎゅっと詰まっています。
浅漬けのときはそのまま頂き、古漬けになってきたら加熱していただくと、おいしいですよ♪ ちなみにこれからの季節は、キムチチゲ(キムチ鍋)にしていただくと、これまた格別です! キムチチゲ以外にも、豚キムチにしたり、キムチチャーハンにしたり・・・。 おいしいキムチがあれば、食卓のレパートリーもググっと広がりますよ。 と、言う話です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年10月05日 23時54分52秒
コメント(0) | コメントを書く |
|