669535 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007年12月21日
XML
カテゴリ:食べ物の話
醤油ダレが主流の札幌ジンギスカンの常識を破り、
特製の味噌ダレで食らうジンギスカン。

ハバネロとミソで激辛にしておけば臭みも消えるんでしょうか?
さらに韓国産唐辛子、国産唐辛子、カエンペッパー、
チリペッパーなどを加え激辛マニア専用ジンギスカンと化してます。

典型的なクセになる味だと想像できます。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年12月21日 20時52分41秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.