670054 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2009年04月24日
XML
カテゴリ:食べ物の話
ホルモンの王様、ホルモンのトロ」とまで評される
甘みの強い脂身タップリの国産牛小腸を厳選し、
キムやせ特製の醤油ダレで漬け込んだ焼肉です。

甘いお肉と香ばしいタレとのハーモニーはクセになる美味しさ!
鉄板焼きやフライパンで焼くだけで楽しめるタレ漬けならではの
お手軽さも魅力ですが、なんといってもオススメは網焼き!
ぜひ、網で焼いて食べて下さい。

脂身プリプリの小腸







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年04月24日 22時48分30秒
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.