669671 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010年08月15日
XML
カテゴリ:食べ物の話
昨今のラー油ブームで色々な種類のラー油がございますが、
絶品グルメ工房の店長ことわたくしは是非とも久米島のラー油をオススメ致します!
理由は簡単。他のいろんなラー油を食べましたが単純に味が違うんです。
甘めが好きな人は少し違うかもしれません。
激辛まではいきませんが辛いもの好きにこそオススメしたい商品です。
久米島味噌(たいらの味噌)、島とうがらし、島ニンニク、海洋深層水の塩「白銀の塩」、
ウコンなどのこだわり素材を使用してひとつひとつ手作りしています。
ラーメンや餃子にも、もちろん合いますが、
そのままアツアツの白ご飯にかけてもかなり美味しいですよ。
鍋料理のタレに少し加えて隠し味としてもお使いいただけます。
様々な種類のラー油が出ている中で、お客様に久米島の
ラー油に出逢っていただければ幸いでございます。
是非とも一度、ご賞味ください!

焼き味噌ラー油







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年08月15日 20時37分06秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.