カテゴリ:お気に入りの居酒屋(東京)
遅くなってしまった日曜日のランチタイム。
「準備中」に戻るお店が多いなか、通しで営業していただいているありがたいお店です。 ちらほらとグループ客が居る店内。 ソロで飲んでいるという同志もいますね。 こちらもビールをお願いしましょう。 ![]() お通しはガリ。 ガリをつまみにビール。 大人の男ですね。 ![]() ランチの海鮮丼(880円)が到着。 マグロとサーモンとイカとタマゴと海老など。 定番が押さえられていますね。 このお値段です。 マグロの質とかに文句を言ってはいけませんよね。 築地の海鮮丼屋さんにくらべたら、ずっと良心的だと思います。 ![]() 味噌汁も付いていますしね。 ![]() 寿司をつまんでも良かったのですが、ショーケースのなかにめぼしいものは見つからず・・・ 黒板メニューではなく、直接ケースの中を覗くようになったのは、立石深夜食堂の影響かもしれませんね。 「自分の目で確かめる」というのは重要なこと。 京樽のブランドの1つである「すし三崎丸」。 ということは株式会社吉野家ホールディングスの完全子会社なわけですね。 色々な意味で頑張っていただきたいです。 どうもごちそうさまでした! 「すし三崎丸 青戸京成ユアエルム店」 東京都葛飾区青戸3-36-1 青戸京成ユアエルム5番街 2F 11:00~23:00 すし三崎丸 青戸京成ユアエルム店 (寿司 / 青砥駅、京成高砂駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.04.29 07:37:18
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