カテゴリ:お気に入りの居酒屋(東京)
本日のランチタイムウオーキングは京成小岩方面へ。
ランチタイム小休止を「松屋」さんでいただきましょう。 店頭に牛ステーキ丼のポスターがありますね。 店舗をしぼっての限定販売の商品です。 食べてみたいですね。 勇み足で券売機まで行きますと、『和風オリジナルソース』と『洋風ガーリックソース』の2種類がありますね。 お肉の量も選べます。 ここは思い切って肉の量が増えた『牛ステーキ丼デカ盛り』を洋風でぽちっとな。 カウンターに座って、お水を飲みながら待ちましょう。 テイクアウトの注文が多く、店内スタッフさんは大忙しですね。 昼ピークで2人はきつそうです。 それでも流石「松屋」さん。 お水から7分ほどでマイターンです。 ![]() お肉はたっぷり、ピクルスも添えてあるのですね。 ソースはたっぷりガーリック、「松屋」らしくこってりです。 「宇のおしんこかよ!」というぐらい切れていないお肉、全つなぎで2枚となっておりますね。 そしてステーキというには薄いですね。 牛丼のお肉よりは厚いですが、焼き肉のお肉と好勝負といった感じです。 ステーキ丼という名前で、吉野家さんの牛丼を美味しそうに食べていた彼女は元気かな? そんなことを考えながら、なんとか完食。 ちょっと後半、単調で厳しかったです。 どうもごちそうさまでした! 「松屋 京成小岩店」 東京都江戸川区北小岩6-12-1 白坂ビル お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.09.13 19:17:13
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