テーマ:●食べた物の画像♪(85231)
カテゴリ:晩酌
最近、刺身はコレにハマってます。
『目鉢マグロの腹身・切り落とし』 アピタにはありません、ヨシヅヤ(わっ、ローカル?)です。 すじっぽいけどそんなに邪魔じゃなく、すじの間のトロッとしたとこが美味いです。 トロっぽい味で、コレでサンキュッパ(398円)。お買い得感、アリアリ。 (刺身単品でヨンキュッパ以上はちょっと躊躇います) つまみは白菜漬け(ヨシヅヤのお惣菜)とスープ餃子(紀文)。 「スープ餃子って、ワンタンとどう違うの?」「包み方が違うんじゃない?」 そんなもん??? 知ってる方、教えてください。 「博多の華」のオンザロックでとってもいい気分です。 ちょっと酔い加減でコレ書いてます。 ↓美味そうでしょ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[晩酌] カテゴリの最新記事
|
|