|
カテゴリ:パンのお部屋
いやいや、お寒ぅございます~ 今朝の気温、2度でございました 一気にもう真冬並み!?!? 灯油の巡回販売のテーマソングも、雪になってるしー(笑) 確かこの前までは、焚き火だったはず・・・ 「ゆぅきやこんこ、あられやこんこ・・・」って聞いてるだけで寒い(((=_=)))ブルブル なのに・・・・・ こんなに寒い日に、髪の毛カットしてきました よりにもよって、こんな寒い日に・・・・・・ 暖かかった先週に、予約していたのでした(; ̄ー ̄A で、本題のパン耳ラスク~~~ 大量に生産されたパン耳もラスクにしちゃえば、消費も簡単 というわけで、全てラスクにしちゃいました 全3種類の大量ラスク~ まずは、ノーマルタイプ そして、シナモン味 最後に、ガーリックーーーーーーーーーーっ えっ!? お味? (* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!! なお味です(笑) 特におすすめは、ガーリック ローストガーリックとクレイジーソルトを合わせて、お手軽に・・・ も、絶妙の塩加減が、グー ちょっと食べ損ねた、真ん中のパンもスライスして作ってみましたが・・・ はっきり言って、パン耳のほうが美味しいです。(ёё。)(。ёё)。うふうふ♪ コレを食べたいがために、パン耳だけを生産したいかも(笑) 手作り大好きな人の集まりです♪ パン耳ラスク、日持ちがするようにと 低温で、じっくり焼き上げましたが・・・・・・・・・ 日持ちの心配、無用でございました(^▽^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.11.19 19:35:06
[パンのお部屋] カテゴリの最新記事
|