953028 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2017.08.13
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

 

遠近赤外線ダブル加熱、低速回転機構、温度制御の3つのテクノロジーで、約600gのかたまり肉をしっかり、じっくり、丁寧に焼き上げ。肉のたんぱく質の凝集を抑えられるので、柔らかくジューシーに仕上がり、「肉が硬くなる」「均一に焼けない」という不満を解消します。野菜丸ごとグリルも楽しめます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017.08.13 09:46:44


PR

Category

Calendar

Favorite Blog

フランス、大統領が… 賢犬さん

(株)坂井建設 リーブルmkさん
さんぽ がっちゃん0508さん
ゴマボン日記 gomabonさん
ビションフリーゼの… ヒロヤス1968さん

© Rakuten Group, Inc.