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2019.02.02
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カテゴリ:料理


国内産 あなご蒲焼
国内で育った真あなごを、砂糖、しょうゆ、みりんで仕上ました。お酒のつまみに、小鉢の一品に最適です。

北海道噴火湾産 ほたて燻製油漬け
北海道噴火湾で獲れたほたてのむき身を、桜チップでじっくりと香ばしく燻製に仕上ました

鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼
鹿児島県産赤鶏さつまを備長炭を使った炭火で焼きあげました。

みやざき金ふぐ 油漬け
宮崎県日向灘で獲れ、漁期、大きさ、鮮度など厳しい管理の元、宮崎県水産物ブランド認証を受けた「みやざき金ふぐ」のみを使用しています。

群馬県産 赤城山麓豚角煮
群馬県産赤城山麓豚のバラ肉のみを使用し甘みのあるタレで角煮に仕上げました。

九州産 いか明太
九州玄界灘呼子沖で獲れたヤリイカ(正式名称:ケンサキイカ)を博多の明太子であえました。

ほたるいかの沖漬風
日本海で獲れたほたるいかを沖漬風に仕上げました。

牛タン焼きねぎ塩だれ
そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』!!ダイス状にカットした牛タンを焼肉の定番ねぎ塩だれでさっぱり仕上げました。ほのかに感じるレモンの酸味が食欲をそそります。





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Last updated  2019.02.02 09:30:37


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