いろんな場所で、一期一会
カテゴリ未分類63
台湾の暮らし42
台湾のB級グルメと一期一会3
台湾の飲み物と一期一会3
生徒と一期一会15
日本語と一期一会4
台湾のおいしい料理と一期一会21
中国語と一期一会1
ウチの会社4
台湾でがんばっている日本人と一期一会13
台湾人と一期一会36
台湾で病気と一期一会?!5
台湾でカフェ2
新しい日本と一期一会17
日本語教師17
台湾について69
青のカテゴリ45
緑のカテゴリ38
赤のカテゴリ87
ジョグ生活7
台湾で日本人と一期一会1
ハッピ~♪1
がんばってる筑後の人と一期一会2
今日の夕ご飯2
がんばっている日本人と一期一会1
今日食べたもの1
全2件 (2件中 1-2件目)
1
油には気を使っています。なぜなら、私以外はみんな胃が弱いから・・・そんなわけで家で使う油は必ず太白胡麻油。何気に使ってますが結構有名な油なのですね。じゃがいもがおいしい季節なので丸ごと揚げてから、明太マヨとからめます。内緒で違う油を使ったときはブーブー言い、この油を使ったときはぺロリと食べる調子のいい我が家族達。この日もぺロリン♪となくなっていました。
2012年05月17日
コメント(0)
煮るのが面倒だけど面倒なだけあって何個でもたべたくなっちゃうおいしさです♪食べ過ぎた~!!!
2012年05月14日