カテゴリ:料理
え?これがカツ?驚いた! しょうがとにんにくのすりおろしが入った煮汁で煮た、高野豆腐に地粉とパン粉&クルミを衣にして揚げる豆腐の汁のきり方により、安い肉?になったり、高級な肉?の食感になるそうだ。 果たしてお味は?? なんと「レバーのカツ」なのであった おいしいっ。これが高野豆腐?レバーカツだ。すごいな~ つけ合わせはマクロビだと生野菜は体を冷やすのでゆで野菜をつけるそうだが、 講師の いとうゆき先生 は「リビングフード」を研究しているとのことで「生野菜」を推奨している。だから今回はそれを取り入れてキャベツの千切り(もちろん芯も)を塩もみして、少しごま油をたらしたものを添えた。これも、おいしい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 23, 2006 08:30:02 PM
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