気楽に行こう!
< 新しい記事
新着記事一覧(全1156件)
過去の記事 >
あんまり浮かばないピーマンを使った料理。 おかかと炒めたり、ごま油炒め的な一品は作るけれど 子供はあまり手をつけない・・・そうよね。 立派なピーマンではなかったけれど、豚挽き肉と
みじん切りの玉ねぎとピーマンを入れた「肉詰め」を娘と作りました。
5歳の娘が一生懸命詰めています。 ちょっとでも手伝おうものなら「自分自分!!」と言って
お互いにイライラするので、1個見本を作ったらあとはお任せ。 結構真剣で手先が器用かも?という出来でした 自分で作ったからペロっと食べちゃいましたごちそうさま~
残ったひじきと豆腐で! June 20, 2010 コメント(10)
親子料理♪ February 13, 2010 コメント(10)
れんこん汁~ January 23, 2010 コメント(12)
もっと見る
PR
カレンダー
お気に入りブログ
カテゴリ
キーワードサーチ