|
カテゴリ:蒸しパン
コンビニにおでんが登場し、その横には中華まんじゅうが… ふわふわ~♪ 表面のうす皮が好きです(*^_^*) 久々に作った肉まんは、思いがけず発酵が進みました 明日の朝食用に仕込んだのは、午後6時 冷蔵庫で、ゆっくり1次発酵のはずでした が、午後8時にはこんな状態に(^_^;) 意と反して、次の作業に… 生地を分割して、20分ほど休ませて具を包みます 仕上げ発酵をして、蒸し器に… PM9:00、 その結末は、夕食後のデザートと称され、消費されてしまいました(^_^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年10月01日 06時00分12秒
[蒸しパン] カテゴリの最新記事
|