|
カテゴリ:お菓子
パウンド型ひとつで作るたくさんのケーク しっとりパウンドケーキ、ふわふわウィークエンド、ごちそうケーク・サレ…et plus! [ 若山曜子 ] ザ・定番な感じのウィークエンド。 泡立てた全卵に溶かしバターを加える式のバターケーキです。 グラス(砂糖衣)をかけてから高温のオーブンで焼いて乾かすので、パリーンとしてます。 BDケーキ?な華やかさは無い(プレート付ければ良かった、と、後で気付く…😅)けど、リクエストなので〜。 届いてからも、パリッとしてたら良いんだけど…😅 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.06.13 04:31:32
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|