|
カテゴリ:お菓子
パウンド型ひとつで作るたくさんのケーク しっとりパウンドケーキ、ふわふわウィークエンド、ごちそうケーク・サレ…et plus! [ 若山曜子 ] 夏はウィークエンドが爽やかで嬉しいですよね、バターケーキとはいえ。 これはベーシックなレシピで、全卵を泡立てて溶かしバターを合わせるタイプ。 側面が凹みがちで、地味に難しいのですが、今回は今迄で一番上手く出来たかも✌️ 気合い入れて発酵バター使ったので、嬉しい〜😊 よつ葉発酵バター無塩 450g【クール配送品】お一人様2個まで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.25 04:00:00
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|