003370 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

美味しいモン好き!/京都弁DOS

美味しいモン好き!/京都弁DOS

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

HANAkarasu

HANAkarasu

Calendar

Favorite Blog

No Title U♪10さん
Happy Menu☆ごはん、… rinapontanさん

Comments

HANAkarasu@ Re[2]:筍:木の芽和え(05/01) モツラさん ご訪問&コメントほんまお…
HANAkarasu@ Re[1]:筍:木の芽和え(05/01) モツラさん >うちも去年からベランダで…
モツラ@ Re:筍:木の芽和え(05/01) うちも去年からベランダで育てているのに…
kirara-urara@ はじめまして! キララ☆ウララ♪のウララ♪と申します ご…
葬祭業@ ぜんぜん… 更新してないやん…

Freepage List

Headline News

ようこそ!
来てくりゃはって おおきにぃ~

また、いつでも遊びに来てくださいね~

美味しいモン、イロイロ情報教えてください


そして、ワンコに癒されてます。
写真は大好きな トイプードル♂3歳なんdos.


(こちら↓ ★出来たて新鮮、ペットのごはん)





Shopping List

鍋以外にも、味噌ラーメンや野菜炒めなどに使える万能調味料をお試しセットで。北陸…
金沢のソールフードだという噂の通り 金沢出身の知人は やっぱり鍋といえば「とり野菜みそ」だと言ってま…[>>]
海外・国内ブランドコスメがお買得!【定形外OK 重量92g】ポイント10倍★20日0時~24H…
伸びよく 2回目の購入。最後まで使い切れないので商品開発してほしい。[>>]
>> お買い物履歴一覧を見る
May 8, 2007
XML
カテゴリ:飲食
「小松菜とおあげさん」があったら
いままで 小松菜を下茹でして油通したおあげさんと
お鍋で だし汁で炊いてました。

でも、夕べはアレンジしてみたんdos.

1.小松菜を4cmのザク切りにして
2.フライパンに胡麻油を注ぎ 小松菜をジクから炒めます。
3.小松菜の葉と油通したおあげさんを加え 更に炒めます。
4.だし汁に味付けして加え、盛り付けに切り胡麻をふって

   ・・・はい、できあがりdos.

すごい簡単で胡麻油の風味が食欲をそそりますよ~^^





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 9, 2007 02:09:41 AM
コメント(0) | コメントを書く


【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

© Rakuten Group, Inc.