423102 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Hand in Hand ☆ Happy Days

Hand in Hand ☆ Happy Days

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

はんどいんはんど

はんどいんはんど

Recent Posts

Category

Favorite Blog

HARISCOURTでランチ ちょこぱん。。さん

神戸ライフ kc0602さん
ハングルでしんぐる… のびじゅり62さん
苺の雑記帳 苺太郎さん
なんでもかんでもブ… はらへりこぶたさん
* Enjoy life and En… leaf*greenさん
おいしいものが好き… りりれろさん
2008.01.24
XML
カテゴリ:おうちパン

みかさんの角食を焼きました。

牛乳を入れなきゃいけないのに、間違えて水を入れてしまって、
生地がとても柔らかくなっちゃって扱いにくかった雫

でも、焼き上がりはほんのりきつね色のふわふわっ。

みかさんの角食

上が凹んでいるのは、写真撮る前に調理台に置いておいたら
ちびすけが手でギューと上から押してたびっくりから。

スライスして、

角食スライス

小豆ホイップ乗せました♪

ゆで小豆をミックスしたホイップクリームを乗せておやつに頂きました。

これ、コーヒーに合うんです。

ゆで小豆も自家製。
お砂糖を控えられるし、きび砂糖を使っているのでまろやかな口当たりです。

ホイップも植物性の低脂肪タイプ。

最近特に、脂肪分やコレステロールが気になるのよね・・・

でも、美味しいものは止められませんぺろり

 

 

四つ葉今日のオススメ四つ葉


      
      





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.01.24 10:23:30
コメント(8) | コメントを書く
[おうちパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X