|
カテゴリ:料理のお話
これまた、とっても簡単 前にお母さんが作ってくれて以外においしかった レシピ カニの身缶詰 レタス 卵白 1、鶏がらスープをお湯でとかして、カニ缶をいれる。 2、卵白に塩少々いれて、メレンゲにする。 3、1にオイスターソース、塩コショウで味付けする。 4、レタスをいれ、メレンゲをふわっとのせて、鍋のふたをして10秒まって・・・ できあがり 卵白のふわふわとレタスのしゃきしゃきがなかなかですよ ちなみに今日は春雨をいれて食べました 明日はごはんいれて雑炊風にしようかな・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.03.16 23:56:27
コメント(0) | コメントを書く
[料理のお話] カテゴリの最新記事
|