テーマ:ささやかな幸せ(6728)
カテゴリ:グルメ
生牡蠣を思い切り食べたくて赤穂へ。
去年の今頃にも行って美味しかったお店へGo! Go! 去年、調子に乗って食べ過ぎて 気を許したらリバースしてしまいそうなぐらいやった。 気力で耐えた。 今年は気をつけよう・・・ ・・・と思ってたのに、 いざ、目の前に美味しい生牡蠣があると 去年の経験なんて吹っ飛んで 満足するまで食べ切った。 まずは、何もつけずに牡蠣の味だけを楽しみ、 その後、ごま油で。 その次は、レモンオイルで。 まだまだいけるで!と思いつつ、このへんで終了。 そして、 お店を出て少しすると気分悪くなった。 牡蠣って、満腹感を得るまでにタイムラグがあることに 気づいた。 来年こそは気を付けよう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022年04月06日 12時23分45秒
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