256035 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

Happy baking life

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile


tokotoko422

Freepage List

Comments

さかいです。@ Re:黄薔薇も咲いた~♪(05/12) 以前、パン教室を申し込んで子供の熱でキ…
ピッキー@ Re:久々の ノア レザン(04/13) ご無沙汰してます。 どうされてるのかなぁ…
まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …
♪あじこ♪@ Re:今年も初旅は北海道!(01/22) たいへんご無沙汰しております。 お元気に…
tokotoko422@ お知らせ みちよ様へ。 コメントありがとうござい…

Favorite Blog

Happy kashi*自家製… kashi-kさん
手作りパンの店 P… Petitさん
スッパイパン tsutomさん
アイビーのhand made… アイビー9654さん
●Hokkaido & Travel … wind0625さん

パン教室ナビ
2018.06.20
XML




「ナッツ & レーズン」パンを
天然酵母で作りました。

好みで焼き色はシッカリ芳ばしく、
カシューナッツ、レーズン共に
タップリと入れました。

ヤッパリ手作りなら好みのパンが食べられる!と
思うと 酵母起こしには良い季節だし
手作りを再スタートしようかと
思うが体調と相談しつつ
焦らず過ごさなくてはね。
 






Last updated  2018.06.20 22:06:36
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.