317660 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Happy baking life

Happy baking life

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

tokotoko422

tokotoko422

Freepage List

Comments

さかいです。@ Re:黄薔薇も咲いた~♪(05/12) 以前、パン教室を申し込んで子供の熱でキ…
ピッキー@ Re:久々の ノア レザン(04/13) ご無沙汰してます。 どうされてるのかなぁ…
まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …
♪あじこ♪@ Re:今年も初旅は北海道!(01/22) たいへんご無沙汰しております。 お元気に…
tokotoko422@ お知らせ みちよ様へ。 コメントありがとうござい…

Favorite Blog

Happy kashi*自家製… kashi-kさん
手作りパンの店 P… Petitさん
スッパイパン tsutomさん
アイビーのhand made… アイビー9654さん
●Hokkaido & Travel … wind0625さん
2012.12.30
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ナッツカンパーニュUP

今年の〆のパン焼きは 白神こだま酵母で
「ノア レザン」にしました。

クープがパックリ!! 
この割れが 
嬉しいですね~大笑い

私にとって今年は 色々変化の年、
区切りの年でした。
何より それなりの健康で年越しを
迎えられて 良い一年を過ごせました。

さて、来年はどんな一年となるのかな?

皆さんも 健康で 良いお年を~スマイル

来年も よろしくお願い致します音符






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.12.30 21:28:53
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X