|
テーマ:今夜のばんごはん(49856)
カテゴリ:Recipe
イサキ祭りの続きです お造り系を仕上げた後、塩水で血抜きしておいた 白子や真子も煮たり白子ポン酢にしたりしました ご飯が進む味になりました~ あと、下ろした身をアクアパッツァにしてみました と言うわけで、イサキの和洋(和伊?!)の フルコースになりました だーちゃんが戻ってくるまでに全部の下処理と フルコースが出来上がったので ビックリされました 立ちっ放しだったので脚が浮腫んじゃって かかとが痛くなりました あと、ヒレで傷ついた指や手の平が 魚臭くなっちゃいましたがステンレスソープで なんとか取れました 疲れたけど楽しかったです 鯛とカワハギの行方は後日UPします
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[Recipe] カテゴリの最新記事
|