1639573 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ひとめぼれ

ひとめぼれ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2016年06月27日
XML
カテゴリ:おいしい食べ物
国産の更科そば粉に、

りんごをフリーズドライした粉末を練りこみ

青森県産のりんご果汁だけで練り上げられたお蕎麦!

津軽の気候を活かし、自然乾燥させた逸品ウィンクグッド

セットになった『りんご塩』を

パラパラとふりかけてもOK

 りんごそば






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016年07月17日 22時47分27秒
[おいしい食べ物] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Headline News

Category

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

© Rakuten Group, Inc.
X