|
テーマ:今夜のばんごはん(49793)
カテゴリ:家ごはん
牛の薄切り肉を使ったレシピをクックで検索 いつもなら、適当な野菜と焼き肉のタレで炒めるだけ っていうのが簡単でイイんだけど(^^; 今日はちょっといつもと変わったモノが食べたくなって
ちょっとランチっぽいカナ?とは思ったけど 仕事で今日は遅くなる予定だから、好都合か 出汁はめんつゆオンリーだけど 牛肉にしっかり味をつけて煮詰めてあるのでパンチあり 大根おろしであっさり ちょっとコレ美味しいじゃない
簡単だし、またお世話になりそうなレシピでした
ちなみに
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[家ごはん] カテゴリの最新記事
今の時期は冷たい麺類に限りますよね~っ
うちも冷やしうどんが毎週食卓に上るのでうどんの消費がハンパないですっ!! これボリューミーだし夕飯でもいけそうですねっ うちも作ってみます~♪♪ 国産牛肉怖いですよね~・・・ 我が家がよく行くスーパーでも例のお肉を売っていたようで・・・買ったか食べたかわかりません(泣) 今は我が家もオージーですっ (Aug 2, 2011 12:30:46 AM)
グラシア3003さん
そうそう! 夏は冷やしうどんが食べたくなりますっ!!! グラシアさんはいつもどうやって食べてますか?? 私はいつもは天かすとキュウリくらいなんですけど(笑) これはボリューム、けっこうあったので夜でもいいですよね♪^^ 牛肉、ホント怖い* グラシアさんの住んでる九州にまで出回ってたんですね~( ̄■ ̄; なんか安心できるのは外国産なんですよね(^^; オージーもけっこうイケます(笑) (Aug 3, 2011 09:52:54 PM) |