パン教室
今日はパン教室でした♪じゃじゃ~ん! 左上から時計回りで イングリッシュマフィン グラハムブレッド ココアブレッド それから… 黒糖バナナ寒天おいしそ~でしょ?うふふっ(*゜v゜*)おいしかった~♪バナナ寒天はちょ~簡単だった(笑)バナナって食べたくて買ってきても一人ではすぐ飽きちゃって、気が付くと黒くなっちゃってだめにしちゃうことが多いので、たまにはこうやっておやつにしておけば主人も食べてくれるかな~。寒天を牛乳寒と二層にして作ったらバナナに黒糖、寒天にミルクって体によさそ~♪よし!次はそうしてみよう!そう言えば、いつの間にかパン作りにはよい季節になってきましたね。暑いと発酵がどんどんすすんじゃって、作業の遅いberryでは大変なことになってしまうので、寒すぎず、暑すぎない春と秋はパン作りが一番楽しい季節なのです(笑)月1回のパン教室も楽しいけど、そろそろお家でもパンを焼こうかな~( ̄m ̄〃)ぷぷっ!berryと物々交換のお約束してる方~♪そろそろ、パン行きますよ~( ̄m ̄〃)ぷぷっ!