カテゴリ:料理(ルクエ)
ルクエで簡単りんごスイーツ りんごを薄くスライスして、 はちみつと白ワイン、シナモンを入れて 電子レンジでチン キャラメルシロップをかければ、できあがり コトコト煮た、りんごのコンポートの味 出来たてアツアツも美味しいけど、 冷やして食べるのも好き 今日は、ルイボスティーと一緒にいただきました ルイボスティーは日本人に不足しがちな ミネラルが豊富で、ノンカフェインなのが特徴で キレイな琥珀色のお茶です すっきりして飲みやすく、ホットでもアイスでも美味しいです ルクエは購入以来、大活躍 今日みたいにちょこっとスイーツを作る時用に ミニサイズもあってもいいかも・・・ ↓ ランキングに参加しています☆ ぽちっと応援よろしくお願いします♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年11月16日 21時11分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理(ルクエ)] カテゴリの最新記事
|
|