2007/08/27(月)00:49
ベーコンチーズクッペとカントリークッペ
ベーコンチーズクッペ カントリークッペさかのぼっての日記の更新です。^_^;教室で習ったフランスパンを復習しました。教室ではフランスパン専用の粉を使うのですが、家では強力粉と薄力粉を混ぜて使いました。 少しはフランスパンらしく?なってきたかしらんちょっと嬉しかったりします! むふふ教室みたいには、やっぱ出来ないけど、おいしいフランスパン目指してがんばろぉっっと教室でフランスパン用のテンパンを注文したので、来たらまた作りたいです。(火の通りが良くって、パリッと焼けて、しかもフラットなので、めいっぱいパンを並べられるみたいです。)楽しみです! ごちそうさま~でした~