2010/02/15(月)23:06
**St. Valentine's Day**
今年のバレンタインは手作りしましたよ
体のことを考えて、低カロリーの『しみチョコ』を作りました。
材料はお麩と板チョコと豆乳だけ
湯銭で溶かした板チョコに豆乳を足してよく混ぜ、
そこにお麩を入れて5分ほど漬け込みます。
あとは冷蔵庫で冷やしてできあがり~
と~っても簡単な『しみチョコ』ですが、なかなか好評でしたよん(*⌒ー⌒*)
夜はヘルシーにトマト鍋。
キャベツ、チンゲン菜、しめじ、エリンギ、アスパラ、
玉葱、人参、プチトマト、鶏肉、海老、帆立…
野菜をた~っぷり食べました~
…お休みはあっと言う間
毎日一緒にいたいよ~(ノ◇≦。) ビェーン!!
めろんの闘病記 ~ちちんぷぃぷぃ~