カテゴリ:今日のコーデ
昨日のご飯 昨日は、余っていたごぼうを使って... 鳥ごぼうの炊き込み御飯 豚バラのねぎ巻き(おろしポン酢で...) かぼちゃの煮もの お豆腐とえのきのお味噌汁 でした
炊き込み御飯は、めんつゆとお塩、だし で適当に味付け かぼちゃの煮ものも、めんつゆとお砂糖などで適当に... ちゃんと調味料で作らなきゃなぁと思いながらも ついつい、手抜きしちゃってます (ちなみに、肉じゃがはすき焼きのたれ )
豚肉のは、豚バラスライスを10cm位にカットして、 ねぎを2cm位にカットしたのをクルクル巻いて 塩こしょうで焼きました (昨日は、アスパラも...) さっぱり食べたかったので、おろしポン酢で.... 簡単でおいしいので、オススメです
今日のコーデ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のコーデ] カテゴリの最新記事
|