晩御飯の残りで晩酌中(*^^*)/
ミネストローネささみのサラダ このサラダとっても美味しいのでレシピ紹介します材料とりささみ(3本)キュウリ(2本)ミニトマト(5個)白ワインビネガー 塩コショウオリーブ油 わさび(チューブで2〜3cm) 1、 ささみをゆでる。(水からゆでて、沸騰して1〜2分で火を止めて余熱で火を通します。ふっくら柔らかくなります。) 2、キュウリを乱切りにして、塩もみする。(水分が出たらすてる。) 3、ささみ、キュウリに塩こしょう、ワインビネガー、わさびで軽く混ぜ合わせ味付け。(味を見ながら適当.....すみません.....) 4、オリーブオイル、ミニトマト(半分に切る)で、サッとあえます。 。。。いつも分量は適当なのでごめんなさい。。。味をみながら、お好みで作ってみて下さいね