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腹ノ皮破レ亭

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March 9, 2013
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カテゴリ:カテゴリ未分類
暖かいにも程がある?!

こちら、25℃で御座いました。

でも、明日の夕方からはまた冬に逆戻りとか???





いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!






さて、先日焼いた残りのベーグルです。





     きなことか・・・1.jpg                                   

えーと、、、「きなこ豆」「オレンジチーズケーキ」「ラムレーズンショコラダマンド」「餡クリームチーズ」です。


ほとんどはお友達に送ったんですけど

「餡クリチ」だけは、不細工過ぎて(ほかのも十分不細工ですけど)

さすがに送れず・・・

その日のランチに母と食べました。

えっと、お味はよかったです(笑)


未熟過ぎて、フィリング入れすぎると大変なことに・・・うーん。

もっと、上手になりたいものです。

精進あるのみですね。




でも、やっぱりベーグル焼くのは楽しいですね。

これから春本番!!!

発酵にもいい時期ですしね~

他のパンもそろそろ焼きたいところです。





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Last updated  March 9, 2013 07:02:07 PM
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