|
テーマ:パンを焼こう!(15234)
カテゴリ:カテゴリ未分類
暖かいにも程がある?!
こちら、25℃で御座いました。 でも、明日の夕方からはまた冬に逆戻りとか??? いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!! さて、先日焼いた残りのベーグルです。 えーと、、、「きなこ豆」「オレンジチーズケーキ」「ラムレーズンショコラダマンド」「餡クリームチーズ」です。 ほとんどはお友達に送ったんですけど 「餡クリチ」だけは、不細工過ぎて(ほかのも十分不細工ですけど) さすがに送れず・・・ その日のランチに母と食べました。 えっと、お味はよかったです(笑) 未熟過ぎて、フィリング入れすぎると大変なことに・・・うーん。 もっと、上手になりたいものです。 精進あるのみですね。 でも、やっぱりベーグル焼くのは楽しいですね。 これから春本番!!! 発酵にもいい時期ですしね~ 他のパンもそろそろ焼きたいところです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 9, 2013 07:02:07 PM
コメント(0) | コメントを書く |