【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

フリーページ

2017年03月31日
XML
カテゴリ:ぱん

ずーっとリスドオル一本できましたが
面白くなってきたのでバゲットの粉の配合を変えてみました。
目指せ、日持ちのするパン!!



バゲット・ソーセージバゲット・バゲットフリュイ他



くるみのベーグル♪




桜の塩漬けをつかってフォカッチャ



どうして甘食みたいになっちゃうのかなぁ?
平らにしたいんだけど??



桜のフォカッチャ と
フォカッチャのあまった生地でプチパン
3月のお題は《さくら》でした♪

我が家は土・日の朝食だけがパン食なので
作るのは主に週の後半なのですが
それでも冷凍庫にパンがたまって、たまって(笑)

コヤジもアニキもグルテンフリー派だからなぁ


▼∵▼オイラ ハ コムギコ アレルギー

切手切手切手





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017年05月02日 14時47分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[ぱん] カテゴリの最新記事


PR

お気に入りブログ

foot001 foot001さん
ゴールデンと仲良し… ラムジー133さん
徒然なるままに 登山者さん
モックン☆彡の部屋 モックン☆彡さん
マスターとも mastertomoさん

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.