こんな夜更けに・・・
あま~い香りが漂っている我が家です ・・・只今、オーブンで無花果のケーキを焼いているところ☆友達に無花果のコンポートをもらったので、いつもお世話になっているCOOKPADで検索してケーキに挑戦中・・・ここで“柿のパウンドケーキ”を思い出した方はかなりのハルアキ通ですよ(笑)思い出したくもないけれど(笑)、アレはひどい失敗作でした今回参考にしたレシピは→ いちじくのケーキ by kabekun家にあるパウンド型では小さい気がしたので、丸い型で焼いています。調子に乗って(笑)、上にも無花果のコンポートを“バランス悪く”乗せてみました見た目だけでも上手に出来たら写真もアップしますね~焼き上がりの写真、追加しま~す ・・・さて、お味はいかに(笑)