|
カテゴリ:カテゴリ未分類
そうめん や うどん はもちろん、アジアンヌードルの隠し味にも
活躍する和風だし。本格的なだしを簡単にとることができます。 だしを上手に取るには、長時間ふっとうさせてはダメなのです。だ しポットは短時間でかんたんにだしが取れます。こし網に昆布とか つお節を入れ、沸騰したお湯を注ぐだけです。1、2分お待ちいた だければ、あっという間に美味しいだしのできあがりです。ポット 一杯で500ml。お味噌汁なら4杯分です。 日本料理の真髄を体感してください。 野崎洋光 だしポット その他の商品はこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年05月17日 12時20分10秒
|
|