|
カテゴリ:カテゴリ未分類
![]() 今日はお料理教室でした。 先々週、神戸に行っていてお休みしたのでコンチネンタルというコ-スに振り替えていただきました。 井上絵美先生の授業はとてもわかりやすく、お洒落な料理がいとも簡単に出来上がっていきます。 実習がないので、そのままお食事タイムに突入しました。 メニュ―はとうもろこしパンケ―キ レモンソース・カルビステ―キ こだわりプチトマトソ―ス・翡翠色のキウイゼリ-の三種類でした。 ランチにワインをいただきつつ優雅なひととき・・・あぁ幸せ~。 どれも美味しかったけれど、特にデザ-トのゼリ-は食感がぷるぷるで美味でした。 簡単だしウチで作ってみようと思いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.06.21 09:10:17
コメント(0) | コメントを書く |