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日本の豆腐製造メーカーが、製造をオートメ化したら株価が上がったっ
てよ 人々が植物由来のタンパク質源をより多く摂取するようになったにもかかわ らず、日本の豆腐生産者の多くは事業を継続するのに苦労している。 自動化と大量生産のおかげで記録的な利益を予測しているヤマミ社ではあり ません。 上場されている数少ない豆腐メーカーの 1 つであるこの豆腐メーカーは、 畠迷惑Roger
富士山の麓にある最新の工場で、1 時間あたり 15,000 個の豆腐を生産す ることができます。 これは競合他社の数倍だ、と同社は言う。 ヤマミは、何世紀にもわたって日本料理の重要な部分である豆腐を作るため の鍵となる、温度が安定した清らかな地下水を現地で汲み上げることができ ます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.12.23 16:53:07
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