|
カテゴリ:カテゴリ未分類
家のベランダで採れたバジルちゃん。
そろそろ、プランター混雑してきたんで収穫しました。 結構な量なんでジェノバソース作りました(#^^#)。 バジル・・・ボール山盛り オリーブオイル・・・180cc 松の実・・・大さじ2 粉チーズ・・・大さじ2強 塩・・・小さじ1/3 で、フードプロフェッサーで混ぜるだけ。。。。 昨日は、サラダにかけて食べました(^^)。 おいしかった~。 それと、ニガウリ卵和え? 今、ダンナと二人でアボカド食べ続けているの・・・。 そろそろ2週間たつかな? ダンナがテレビで見たらしく食べたいって言うもんで 買ってたべたら、ダンナ気に入ったらしく 現在も続いています。 ってなことで、テーブルがグリーンになってしまった。 まぁ、ヘルシー。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|