|
カテゴリ:今日のオーストリアワイン
オーストリア随一の赤ワインの産地、Mittelburgenlandの正しいBlaufaenkischです。
今日は近くのスーパーでオーストラリア産の牛肉が安かったので、Gulaschを作ることにしました。 材料はこんな感じです。 決め手はクノールのGulaschの素です。 ワインを入れたので、お肉は箸でも切れるほど柔らかい。 美味しくいただきました。 そうそう、ワインの話。 Kino_Sanの苦手な葡萄臭とベリーの香り 味はタンニンも利いていますが、酸味もあります。 鰹にも合うのですが、今日のGulaschにはいいお供です。 そろそろ、チーズの時間かな。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011/06/04 07:37:09 PM
コメント(0) | コメントを書く
[今日のオーストリアワイン] カテゴリの最新記事
|
|