|
テーマ:楽天レシピ(152211)
カテゴリ:鶏肉
圧力鍋で簡単ふっくら柔らか 砂肝の当座煮
![]() 作者:hideok888 ■材料(4~6人分) 砂肝 / 500g しょうが / 2片 A にんにく すりおろし / 1片 A 水 / 200cc A 丸鶏がらスープの素 味の素 顆粒 / 小さじ1強 A 砂糖 / 大匙1と1/2 A 醤油 / 大匙4 A 料理酒 / 大匙2 ■レシピを考えた人のコメント 圧力鍋で煮た砂肝は柔らかくてとても美味しいです。基本の当座煮を作ってみました。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入り料理ちょいテク・調理器具・健康管理グッズ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.03.01 21:16:15
コメント(0) | コメントを書く
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|