|
テーマ:楽天レシピ(152108)
カテゴリ:鶏肉
ヤマサちゃんこ鍋つゆ鶏塩だしで鶏手羽元と大根煮
作者:hideok888 ■材料(3~4人分) ヤマサちゃんこ鍋つゆ鶏塩だし / 250ml 水 / 250ml 鶏手羽元 (骨にそって2本切り込み入れる / 6本 大根 (1cm幅の半月切り) / 1/3本 春キャベツ (たべやすくちぎる) / 1枚 人参 (1cm幅の半月切り) / 1/3本 生姜 すりおろし / 2片 ■レシピを考えた人のコメント 鍋つゆを使って、手羽元と大根のたっぷりの鍋おかずを作りました。圧力鍋で時短で鶏手羽も柔らかく骨から身がとれやすくなります。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入り料理ちょいテク・調理器具・健康管理グッズ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.03.30 22:47:23
コメント(0) | コメントを書く
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|