|
テーマ:楽天レシピ(151901)
カテゴリ:鶏肉
鶏胸肉のお酢漬け唐揚げ(ノンフライヤー)
作者:hideok888 ■材料(1枚分人分) A 鶏の胸肉(食べやい大きさに切る / 1枚分 A 酢 / 大匙2 A 大阪王将 中華の素 / 大匙1 B ※パンミックス粉 / 大匙1強 ■レシピを考えた人のコメント 安い鶏胸肉が柔らかくなる漬けこみ材料の一番は何か独自調査。 酢漬けが今までの実験材料の中で一番柔らかくなりました! 今回は★4.5という評価です。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入り料理ちょいテク・調理器具・健康管理グッズ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.04.16 14:03:45
コメント(0) | コメントを書く
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|