|
テーマ:楽天レシピ(151901)
カテゴリ:鶏肉
大葉と梅肉の鶏の唐揚げ(ノンフライヤー)
作者:hideok888 ■材料(鶏もも1枚分人分) 鶏もも肉 一口大に切る / 1枚分 醤油 / 大さじ1/2強 ラカント / 小さじ1/4 酢 / 大さじ1 料理酒 / 大さじ1 梅 (種をとり梅肉を叩いてつぶす) / 1/2個 大葉 (みじん切り) / 3枚 ■レシピを考えた人のコメント 大葉と梅の風味で爽やかに唐揚げを食べることが出来ました すこし甘みのある下味も梅のすっぱさとあいます 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入り料理ちょいテク・調理器具・健康管理グッズ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.04.29 20:33:26
コメント(0) | コメントを書く
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|