|
カテゴリ:美容・ダイエット
この間作った牛乳寒天がびみょーだったので、ちょっと考え方を変えてみましたー
(その時の記事→「ちょっと失敗…寒天デザート(^^;」) 牛乳入れて、ほぼ無味ならば、いっそ入れないで、寒天の方が良いんじゃー?? カロリー減るし。 そして質素に、寒天にパルスィートを入れてみました☆ 寒天1袋500Cの水で煮たあと、ティースプーン5杯くらいのパルスィートを入れて冷やし固めるだけ 味見してちょっと甘く感じるくらいで良いと思います。 そこに、缶詰の果物を適当に入れてシロップをほんの気持ちかけたらでっきあがり~ さっぱり、ローカロリーデザート♪ こっちの方が美味しいと思うー☆ パルスィート万歳 牛乳寒天この間は若干失敗だったけど、牛乳400CC位と水100CC位入れて、パルスィート入れたらきっと美味しくできそうな予感 フルーツはみかんがやっぱり合うかなぁ☆ 応援クリックお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年03月21日 22時47分40秒
コメント(0) | コメントを書く
[美容・ダイエット] カテゴリの最新記事
|
|